miércoles, 18 de noviembre de 2009

El Cáncer de próstata se puede prevenir, si se corrige la dieta


Estas son algunas sugerencias sobre alimentos importantes para reducir el riesgo de cáncer de próstata.

Alimentos ricos en vitamina E, como:
Aceite de Girasol
Nueces
Aceite de sésamo
Avellanas
Aceite de soya
Almendras
Aceite de Palma
Margarina
Aceite de Oliva

Alimentos que contengan selenio como los cereales integrales.

Los tomates ya sea crudos o cocidos contienen licopeno, también la toronja, la sandia, el chabacano y el durazno.

La yema de huevo y la leche ricas en vitamina D.
Se ha demostrado que estas vitaminas inhiben el desarrollo de las células cancerosas de la próstata en forma independiente a la dosis.
Se recomienda a los hombres de edad de 19 a 50 años ingerir 200UI (unidades internacionales, equivalentes a 0.025 microgramos de vitamina D por UI).
De los 50 a 70 años, 400 UI.
Mayores de 70 años, 600 UI.

Los productos de soya tiene una enzima llamada isoflavona, que tiene el grandioso poder de disminuir las células cancerosas de este terrible mal.

E.N. Teresa de Jesús Galván Echazarreta.
Bibliografía: Publicación Mensual Enfoque A Nuestro Tiempo Año23 No.6

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